Breve instrucción de solvente esteroide

- Jul 31, 2019-

Solventes esteroides

BA alcohol bencílico

El alcohol bencílico es un alcohol aromático que consiste en benceno que tiene un solo sustituyente hidroximetilo. Tiene un papel como solvente, metabolito, antioxidante y fragancia. El alcohol bencílico es un conservante antimicrobiano utilizado en cosméticos, alimentos y una amplia gama de formulaciones farmacéuticas, incluidas las preparaciones orales y parenterales.

Perfil:

Artículo No:

LYS00001

Nombre del producto:

Alcohol de bencilo

Nombre químico:

Fenilmetanol; bencenometanol; 100-51-6; fenilcarbinol

CAS:

100-51-6

EINECS:

202-859-9

Fórmula molecular (MF):

C7H8O

Representación de la estructura química :

imgsrv

Masa Molecular (MW):

108,14

Clave InChI:

 

WVDDGKGOMKODPV-UHFFFAOYSA-N

Punto de fusion:

-15 ° C

Punto de ebullición:

205 ° C

Estado físico:

líquido incoloro transparente con un olor agradable.

Almacenamiento:

Almacene a una temperatura que no exceda los 40 grados C en recipientes herméticos. Proteger de la luz

densidad :

1.045 g / mL a 25 ° C (encendido)

Media vida:

Se encontró que la vida media plasmática del alcohol bencílico administrado como solución al 2.5% en solución salina era de aproximadamente 1.5 horas en perros inyectados por vía intravenosa a dosis de 52 y 105 mg / kg.

 

BB benzoato de bencilo

El benzoato de bencilo es un éster de benzoato obtenido por condensación formal de ácido benzoico con alcohol bencílico . Se ha aislado de las especies de plantas del género Polyalthia. Tiene un papel como escabicida, acaricida y metabolito vegetal. Es un éster bencílico y un éster benzoato. Se deriva de un ácido benzoico . El benzoato de bencilo se hidroliza rápidamente in vivo a ácido benzoico y alcohol bencílico, que luego se metaboliza a ácido hipúrico y se excreta a través de la orina. El benzoato de bencilo se usa en la administración tópica para el tratamiento del acné y las inyecciones intramusculares y los medicamentos orales a menudo se usan en una concentración del 25% (V / V). Las reacciones adversas incluyen irritación de la piel y reacciones alérgicas. La administración oral puede causar irritación en el sistema nervioso central y provocar convulsiones. El benzoato de bencilo debe evitarse en personas alérgicas a los perfumes.

Perfil:

Artículo No:

LYS00002

Nombre del producto:

Benzoato de bencilo

Nombre químico:

BENZOATO DE BENCILO; 120-51-4; Ascabiol; Benilato

Novoscabin

 

CAS:

120-51-4

EINECS:

204-402-9

Fórmula molecular (MF):

C14H12O2

Representación de la estructura química:

imgsrv (1)

Masa Molecular (MW):

212,24

Clave InChI:

 

SESFRYSPDFLNCH-UHFFFAOYSA-N

Punto de fusion:

21 ° C

Punto de ebullición:

323-324 ° C (encendido)

Estado físico:

Sólido o líquido; Olor ligero y balsámico que recuerda a la almendra.

Uso:

El benzoato de bencilo con una concentración de 0.01% ~ 46.0% puede usarse como potenciador de solvente y solvente no acuoso para inyección intramuscular; También se utiliza para preparar nanocápsulas mediante secado por pulverización.

Almacenamiento:

El benzoato de bencilo debe almacenarse en recipientes resistentes a la luz y no debe exponerse a calor excesivo.

densidad:

1.1121 g / cu cm a 25 grados C

 

 

EO oleato de etilo

Artículo No:

LYS00003

Nombre del producto:

Oleato de etilo

Sinónimos:

9-octadecenoato de etilo; ácido oleico, éster etílico; aethylis oleas

Nombre químico:

Oleato de etilo; 111-62-6; Éster etílico del ácido oleico; Cis-9-octadecenoato de etilo; Ácido oleico, éster etílico

CAS:

111-62-6

EINECS:

203-889-5

Fórmula molecular (MF):

C20H38O2

Representación de la estructura química:

imgsrv (2)

Masa Molecular (MW):

310,51

Clave InChI:

 

LVGKNOAMLMIIKO-QXMHVHEDSA-N

Punto de fusion:

−32 ° C (encendido)

Punto de ebullición:

216-218 ° C15 mm Hg

Estado físico:


Densidad:

0,87 g / ml a 25 ° C (encendido)

Uso:

El oleato de etilo se usa principalmente como el concentrado de algunas inyecciones intramusculares, así como para microcápsulas biodegradables y microemulsiones de ciclosporina implantadas debajo de la dermis. El oleato de etilo es un solvente adecuado para los esteroides y otras drogas lipofílicas. Sus propiedades son similares a las del aceite de almendras y aceite de maní. Sin embargo, el oleato de etilo es menos viscoso y se absorbe fácilmente por los componentes del cuerpo que los aceites grasos. El oleato de etilo también se puede usar como disolvente para medicamentos de inyección subcutánea. El oleato de etilo debe esterilizarse mediante calor seco a 150 ° C durante 1 hora.

La seguridad:

El oleato de etilo generalmente se considera de baja toxicidad pero no comestible. El oleato de etilo tiene una irritación tisular mínima. No hay informes de estimulación del éster etílico del ácido oleico del músculo

Almacenamiento:

El oleato de etilo debe almacenarse en un recipiente pequeño, lleno y hermético en un lugar fresco y seco. Si no está lleno, reemplace el aire con nitrógeno u otro gas inerte. El oleato de etilo se oxida cuando se expone al aire, lo que resulta en un aumento en el índice de peróxido. El oleato de etilo es transparente a 5 ° C, pero el color se profundizará después de la colocación. A menudo se agregan antioxidantes para extender la vida útil del oleato de etilo. Se coloca en una botella de vidrio marrón y se agrega una mezcla de galato de propilo, BHA, BHT y ácido cítrico o ácido ascórbico para evitar la oxidación y se puede almacenar por más de dos años. Agregar 0.03% (p / v) de propil galato (37.5%), BHT (37.5%), BHA (25%) tiene el mejor efecto antioxidante sobre el oleato de etilo.


Aceite de semilla de uva GSO

Aceite de algodón


Artículo anterior:Beneficios de testosterona Siguiente artículo:¿Por qué usar dosis altas de esteroides?